Main menu

Коллекция осень-зима 2014 DIANORA

01 Окт 2014
Назад

Беременность — это стильно!

«Dianora» — это команда влюбленных в свою работу профессионалов, которая уже десять лет проектирует и реализует одежду для беременных, участвует в выставках в Украине и за рубежом. Основателем торгового знака DIANORA, а также вдохновителем и главным дизайнером является Наталья Гейсун.

Новейшие идеи

Говорят, что никогда женщина не выглядит так красиво, как в то время, когда ждет ребенка. Одна из самых больших проблем для будущей мамы — подобрать подходящий гардероб. О том, чтобы женщина в важнейший период своей жизни выглядела привлекательно и авторитетно, позаботится ТЗ «DIANORA». Понятно, что вещи для беременных прежде всего должны быть удобными, комфортными, качественными и соответствовать размеру, даже с учетом новых объемов, а также — вашему стилю и мировосприятию. Все это прекрасно понимает наша слаженная команда, которая разрабатывает коллекции специально для Вас — будущих мам, с учетом модных тенденций определенного сезона.

Каждый сезон — новая коллекция

МЫ заботимся о своем имидже, поэтому каждый сезон предлагаем новую коллекцию одежды. Это и элегантные деловые костюмы, и роскошные туники, и уютные кардиганы и различные симпатичные платья и сарафаны, комбинезоны вечерние и джинсовые, брюки и джинсы с эластичной резинкой для поддержания животика. Также мы предлагаем вещи свободного кроя, а именно — платья, юбки, блузы со сборками, оборками, драпировками, бантами. Не следует бояться смелых орнаментов и ярких цветов этностиля или цветных переходов омбре.

Женственность и практичность

Еще известный французский писатель Оноре де Бальзак заметил, что «платье — самый простой способ превращения женщины». Действительно, во все времена платье считали женственным элементом гардероба. Платье с завышенной талией, в стиле «Жозефина», как нельзя лучше подходит и беременным. В таком платье Вы будете чувствовать себя великолепно. В нем даже в жаркий день будет уютно будущей маме и малышу. Изготовленное из натурального шелка или легкой хлопчатобумажной ткани, украшенное вышивкой или дополненное легкой шелковой шалью, такое платье будет уместным при любых обстоятельствах и событиях.
Следует отметить и подчеркнуть, что предложенный нами ассортимент разработан так, что потом его можно с успехом носить и после беременности. Ведь стиль ТЗ «DIANORA» — это, без преувеличения, гимн беременности.

«DIANORA» в очередной раз доказала, что беременность — это стильно!

Комментарии закрыты