Main menu

Зачем нужно белье для беременных и кормящих?

09 Ноя 2011

В течение ближайших месяцев ваш живот под воздействием гормонов будет расти, чтобы обеспечить достаточное пространство для малыша. Увеличение веса и окружности живота «рассчитано» на полностью здоровый организм. Как правило, при беременности общая прибавка в весе составляет 10-14 кг, что зачастую приводит к тому, что у многих женщин появляются разного рода недомогания.

В современной жизни беременная женщина сохраняет активность даже на достаточно больших сроках. Для того, чтобы оставаться активной во время беременности и кормления грудью, а также чтобы сохранить форму и привлекательность после, разработано специальное белье для беременных и кормящих мам.

Зачастую наши женщины даже не знают о существовании специального белья для беременных и кормящих, а если и знают, то не осознают его необходимости. Между тем, женщины в других странах приобретают это белье в первые месяцы беременности и не понимают, как можно выносить малыша и сохранить свое тело красивым без его помощи.

Тоже самое касается и белья для кормящих. Существует распространенное мнение, что бюстгальтеры на косточках не рекомендуется носить во время кормления, что они мешают правильному развитию молочных протоков. В действительности это не так. Благодаря мягким, эластичным, формирующим естественный силуэт косточкам, повторяющим естественные очертания груди, и прозрачной круговой поддерживающей вставке, они прекрасно сидят и обеспечивают надежную поддержку, особенно при больших размерах. Необходимость специального бюстгальтера для кормления состоит и в том, что чашка имеет специальный покрой, который поддерживает грудь во время кормления.


Комментарии закрыты